www.xinnenggroup.cn
【Boss虐文】小说书单
  • 总裁,我要离婚
    纳兰雪央总裁下堂妻txt
    “” 一个意外的小生命让本是商场死对头的两人,不得不走进婚姻。盛世婚礼,他在当天飞往巴黎寻求心爱女子原谅,丢下她只身一人在婚礼上,受尽难堪。结婚五年,他在外风流,她视若无堵。他冷嘲热讽,她恍若未闻。她骄傲无法卑微祈求,却相信时间可以让他对自己改观!直到……“苏暖回来了,我们离婚。”**“妈妈,我想见爸爸。”手术室里,女儿奄奄一息的昵喃着要爸爸,她含泪拔了他的电话……“顾泽恺……”“轩轩马上要准备手术,我没时间和你废话。”她一开口便被打断,以及迅速的切断电话,再拔已关机。顾泽恺,为了那女人的儿子,你连亲生骨肉都不要了么?
  • 总裁的豪门前妻
    豪门总裁出狱前妻
    “男主挖女主的心救女配,虐!” 【番外连载中,安心跳坑^^】蓝斯辰,爷爷是军官,父亲从政,大哥从商,而他却是医学界最耀眼的恒星。斯蓝,酒吧里一个孤苦无依的啤酒妹,无辜被卷入豪门纷争,险些丧命,被他救起后摇身一变,跻身豪门,成为他的未婚妻。他将她宠上云端,她是人人羡慕的现实版灰姑娘。半夜――她趴在他的怀中迷迷糊糊:她们都说我是贪钱才答应嫁给你。蓝斯辰侧起身,温柔宠溺的吻落在她粉颊上:不要紧,我让你贪,这辈子下辈子都只让你一个人贪。“那就好。”斯蓝在他的怀中蹭了蹭找个舒服的姿势像只乖巧的猫咪睡去。她以为,幸福终于来临,却不料,在婚礼当夜被无情的丢进手术室里――“三少,心脏还没到,现在取出她的心脏,她会死!”他凤眸攸地一紧,吐出的字眼寒冰九尺:“挖!”泪无声无息的从眼角滚落:原来从头到尾你要的只是我的心脏…而已。手术室弥漫着血腥与腐朽的气味,鲜红的血液染红洁白的婚纱,她的心被活生生挖出来
  • 前妻,偷生一个宝宝!
    有声小说《前妻,偷生一个宝宝!》MP3下载
    “” 【全本完】顾明希为救喜欢的男孩,将自己献给车内如帝王般的男子。一周后,她以蓄意谋杀未遂被判入狱六年。那年,她17岁。21岁出狱,一纸DNA,她带着女儿被迫嫁给C国最年轻的总统龙裴,成为最不受国民喜爱的总统夫人。无爱婚姻,夜夜缠绵,丈夫温柔,女儿可爱,她已无所求。24岁,绑匪误绑了她的女儿,要求用总统的前女友交换。她跪地磕的头破血流只求他能救救他们的女儿,换来的只是他漠然残忍的——不换。她抱着女儿僵硬的尸体绝望至极的跳入冰冷的海水中。喜欢你,只是为了牺牲你。对你好,是为了对你更残忍。原来他的恨早已刻骨铭心,无计可消,唯有她死。
  • 离婚
    男主角离婚
    “” 苏展眉终于如愿以偿离婚了!虽然这婚离得憋屈又倒霉,但离了就好!被迫回忆从怎么头脑发昏不顾一切爱上袁剑河开始到劳燕分飞相看两厌的结束,苏展眉只觉得自己当真是迷了心瞎了眼,但谁年轻的时候没错爱过一两个渣男呢?没有人能随随便便当妈啊。痛是真痛,伤是真伤。可过去已经过去,未来仍然可期。苏展眉:谁都别想阻碍老娘拥抱未来!现实向婚姻痛点,相爱容易相处难,一个普通女人在爱情和婚姻里的成长感悟。注:女主年
  • 迷性
    迷性书包网
    “” 她的第一次,被聿尊下药后强压在钢琴架上,百般羞辱,在看尽她痛苦地折磨之后,他却抽身离开,留她一个完整。她有尊严,她不屈服。可,命运是什么?命运就是有钱人手里的转盘,他们想玩什么游戏,自己都要奉陪到底。陌笙箫不得不将自己的第一次乖乖侍奉到他面前,他对性有着近乎变态地苛刻,他要她时,她只能顺从,任他享用,左右摆布...一场婚姻,换来的是右手差点残废,她这辈子都不能再碰钢琴。离开聿尊之后,她苟且偷生,另一个男人,却肯接受她全部的不堪,并且愿意当她的另外一只手。却不料,聿尊会再次以一副残忍的姿态出现,粉碎她虚构的美好。他破坏她的婚礼,将她推至人前羞辱,“陌笙箫,我玩过的女人休想再嫁他人,你下了我的床,还能爬上别人的床?”这一次,他逼得她再度摊开身子。“笙箫,还是我们的身体最有默契,那么久了,还能令我亢奋不已。”他却不知,她的心冷了,也死了。他的纠缠,仅仅因为
随机推荐