www.xinnenggroup.cn
【超赞】小说书单
  • 鲜宠18岁:总统溺爱小萌物
    鲜宠18岁总统溺爱小萌
    “” 【【2016“NEXTIDEA”女生原创文学大赏参赛作品】】(爆笑甜宠文日更万)一次迷路误闯进总统全国选妻现场,匆忙逃走随手捡到一张纸,直接丢进垃圾桶却惹来总统全国通缉。靳司翰三条准则:“亲热时,要主动。对你宠爱,不许躲。对我深爱,不许……停。”安芷萌想哭,说好的狂拽酷炫霸道冷呢!默默打定主意不屈服强权淫威之下,一定要‘逃出去’。(这是个你逃,我宠,宠到让你幸福晕眩,甜掉你牙,萌翻你心的文)群号:257933866(将满)
  • 诱妻无度:辰少霸宠绯闻影后
    辰少霸宠绯闻影后
    “” 本文主旨:坚决宠到底。【辰少蛊惑篇】“宝贝,既然都是传绯闻,你不如跟我传,你看我长得帅、个子高、又有钱、又专情、绝对不丢你的脸。”顾奕辰不要脸的蛊惑着。“滚。”这混蛋当她闫颜是什么人了。【辰少吃醋篇】“那个死女人,整天就知道传绯闻,很好,从今往后,我要让她传绯闻也只能是跟我,至于别的野男人,识相点,有多远就滚多远,不然不要怪本大爷我让他尸骨无存。”【闫颜坚持篇】“以结婚为目的的恋爱都是耍流氓。”【闫颜不负责任篇】闫颜:“顾奕辰,姐姐就是不嫁你,你能拿我怎样?”辰少:“那我嫁给你好了。”闫颜:“滚”
  • 萌妃驾到:腹黑傻王靠边站
    萌妃驾到腹黑王爷靠边
    “” 世人眼中,他是资深傻瓜,枉生了一副好皮囊;她是着名草包,无才无德无盐女。耳听未必全虚,眼见未必全实。当腹黑王遇上鬼马妃,只能望天长叹:问世间妃为何物,直教王以国相许!“小攸攸,你昨晚表现很好哦,本妃表示很满意……”她蓦地收口,这话感觉不对味儿啊!是我打开的方式不对?重来重来!“小攸攸,昨晚你很给力哦,今晚继续……呃……”怎么还是不对?两人囧囧有神地对视……欢迎加入萌妃交流群:232187479
  • 早安,首相大人
    有声小说《早安,首相大人》MP3下载
    “” 异国他乡,她带着一个像极了首相的孩子大闹A国国会——认爹。原本只是一场闹剧,岂料他却捏着亲子鉴定书步步逼近。“女人,偷了东西迟早是要还的。”“我偷你什么了!”“你偷了我的种。”“如果突然有一天,一个长相英俊,性格温柔,只爱你一个人的男人出现在你的生命中,你会怎么办?”苏若锦:抱住,拖走!“如果这个男人是机器人呢?”苏若锦:那个……得先验货!【言情文,1V1,主角身心干净!】
  • 绝品狂妃:宸帝独宠腹黑妻
    绝品狂妃:宸帝独宠腹黑妻
    “” 她,人人可欺的废物。谁能解释一下,废物是如何做到举手将天才虐成渣?他,上界不可一世的宸帝,却为了她甘心赴死。而他的人生目标只有一个——娶苏墨云,宠苏墨云。苏墨云挑眉:“我是男的!”宸帝伸手将她抱进房:“是男是女,验过再说。”
  • 毒舌萌宝:大牌妈咪腹黑爹
    有声小说《毒舌萌宝:大牌妈咪腹黑爹》MP3下载
    “” “叶依依,你给我站住”百里墨野快速的追上来,愤怒的把这个抛弃他,而他却很没骨气思念了五年的女人紧紧的拥入怀里。“不用这么看着我,我说的是事实,哦对了,我想声明一下我不是你口中的那个什么叶依依,她有我漂亮、有气质吗”,“还有我叫上官依舞,KQ国际集团的设计部总监,下次墨少想要搭讪的话麻烦找别人,我很忙的,没有那么多宝贵时间浪费在你身上”,大叔你这么老,你家人知道吗,本来长得就够丑的,居然还这么老,老不说吧居然还出来现,又老又丑就回家休息吧,出来吓人就是你的不对,,,,执子之手,与之偕老,子若很傲,深情击倒。@各位书友要是觉得《修行的年代》还不错的话,请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 爆笑袭来:朕与将军谈个恋爱
    有声小说《爆笑袭来:朕与将军谈个恋爱》MP3下载
    “” 这个将军有点萌!这个皇帝有点骚!当皇帝遇上了将军!将军低头唯唯诺诺答道:臣喜欢男子!皇上严肃脸:正好!我也是!所以我们绝配!将军又答:我喜欢女子!皇上一脸邪魅:正好!我也是!我们真的绝配将军:~~~~~备注:一对一,男对女
  • 腹黑邪王:小王妃要暖床
    小说《腹黑邪王:小王妃要暖床》TXT下载
    “” 【爆笑无节操宠文】【青梅竹马养成】老爹是四大家族之一的顾家的家主,老妈又是出生名门乃是第一美女,亲哥明明可以靠脸吃饭却偏偏硬要靠实力,穿越成八岁小奶娃的她,理应吃饱就睡,睡饱就吃了,偶尔调戏调戏美男哥哥,时常向美女母亲撒娇——然而,以上并没有什么卵用!老妈失踪,亲哥生死不明……所谓的老爹却带着小三以及小三的女儿上门,并且这……小三的女儿比她大!这……简直不能忍!正所谓,你若过得凄然,我定笑得猖狂...
  • 甜妻羞羞:凶猛老公stop!
    有声小说《甜妻羞羞:凶猛老公stop!》MP3下载
    “” “痛……”“该死,真要命!”男人的嗓音危险黯哑。“你技术到底行不行?”那一晚,她误睡‘男公关’,丢下一块钱逃之夭夭!五年后再遇,这个‘男公关’对她各种‘死缠烂打’,她嫌弃的连连躲避!但是啊咧…为什么欺负她的公司忽然倒闭了?新工作待遇极好!渣爹渣继妹对她客客气气?就连宝贝儿子进不了的贵族幼儿园也大门敞开…儿子?她心虚了,某天,冷酷总裁怒意狂烧把她压在身下:“该死的女人,破了我的身偷了我的种,还把我当鸭子?!”她羞恼又气愤:“被破的是我,种子也是你洒的!”男人邪魅一笑,“那就再多洒几次!”于是,开启了没日没夜洒种子的没羞没臊生活…白朵朵:宝贝儿子,干倒你这霸道无耻的爹,救救妈咪啊啊!
  • 异能农女:相公,别撩我
    有声小说《异能农女:相公,别撩我》MP3下载
    “” 小说异能农女:相公,别撩我简介:【【2016“NEXTIDEA”女生原创文学大赏参赛作品】】新婚之夜。某美男在女主身上蹭了蹭,一本正经道:娘子,你是我的人了。女主:少侠我小电影看的少,哪里的洞房步骤是这样的!某男:乖乖当我媳妇,我送你一片大好河山女主:本姑娘异能在手,天下我有!读者群346348913,欢迎来玩~各...
  • 可爱王妃调皮娃
    可爱王妃调皮娃 小说
    “” 楚墨墨,天临国丞相楚正的三女儿,性格腼腆,懦弱胆小,被人推下水…当21世纪女大学生穿越到古代美女身上,会发生什么样的故事呢?身为王妃,她穿越的第二天就偷了钱离家出走,闯荡江湖去了……小小片段某女遇贼:靠,这是些什么劫匪啊,一点都不敬业!肯定是山寨版的!哪天等小爷我练成武功,我一定一窝端了你们!打击盗版!某女逛青楼:某男:“楚默默!你到底是不是个女的,大着个肚子还去逛
  • 倾城影后:洛少宠妻如命
    倾城影后洛少宠妻如命txt微盘
    “” 【温情似水卷】看到他和女人过度亲密的走在一起,她在拍卖会上一郑亿金,发泄怒火,事后她弱弱的问他:“我是不是太败家了。”某人微笑的答:“不会,我挣钱不给我老婆花给谁花,老婆不生气了吧,要是还生气,再拿我的卡去刷,刷爆为止,只要你高兴。”某女感动的扑进对方怀中,某男美人在怀,一夜涟漪。【娇妻如虎卷】“小洛洛,今天你家青梅出马找上门,说你们曾经海誓山盟、私定终身。”某女语气不善。某男正在愉快的啃着某女人的脖子,漫不经心道:“哦,你怎么回答的。”“我说你是我孩子的爸,早被我吃抹干净,让她有多远滚多远。”某男骄傲的道:“老婆回答的很好,那我们再给儿子添个妹妹吧。”说完,果断的扑倒、吃抹干净。@各位书友要是觉得《修行的年代》还不错的话,请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 亿万蜜婚:神秘墨少甜娇妻
    神秘墨少娇甜妻txt
    “” 那一夜,她被丢进民政局扯证后就跑?事后却查无此人?omg她嫁的是人还是鬼?落魄的她进军娱乐圈,险些被潜规则,墨少现身冷漠一撇,导演虐待后直接封杀。拍戏中,她被报复险丢性命。几百神秘士兵到场,砸毁现场,负责人被爆贪婪入狱,家破人亡。她向来有仇必报,从不做君子。什么?有女人居然敢打她家那位?叔叔可忍,婶婶不能忍!某女闯民宅,把对方打得落花流水,丢下一句:姐的男人也是你敢动?墨少扶额,他得教教她怎么当首长的女人。请加读者群:107358226.@各位书友要是觉得《修行的年代》还不错的话,请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 黑帝惯宠:强娶勾心小娇妻
    有声小说《黑帝惯宠:强娶勾心小娇妻》MP3下载
    “” 在外人眼底霍大少俊美如斯,富可敌国,唯一美中不足的一点,娶了一个败家老婆!“老公,我玩牌一个小时输了一千万。”“老公,我和人打架,砸了人家一辆豪车。”“老公,真对不起,我不小心,毁了你和前任即将签署价值一个亿的合约。”霍大少眼神微眯好整以暇的看着一脸无辜的女人:“没关系,老婆,晚上回去肉偿就可以了。”然后,接连几天,她便被折磨得夜夜不得安宁。
  • 青梅小娇妻:夜帝万万不可
    小说《青梅小娇妻:夜帝万万不可》TXT下载
    “” (全本免费)她退至墙角:“你要做虾米?”他蓝眸压来,邪魅挑笑:“把最后两字去掉。”她是夜帝的小青梅,襁褓里就夺了他初吻,他是兔窝外舔着爪子的野狼,刀叉备好己久,就等兔子出锅装盘。堂堂夜帝白天衣冠楚楚,晚上衣冠禽受:“你点的火,你负责灭。”她掐鼻跳进泳池:“潜水十级,好走不送。”这是一场双暗恋的甜蜜故事。数年后,缩小版的他抱着他大腿:“大叔,你这么风流倜傥像足了我,开个家长会先?”他才知那个女人不只拐走了他的心,还拐了他一个儿子!宠宠宠,看过大人和宝宝的就大胆放心看吧!
  • 女扮男装:爷才不是你娘子
    有声小说《女扮男装:爷才不是你娘子》MP3下载
    “” 作为威震四方的云家少主,她居然被一个病美男扑到了。她威胁美男“不许说出去!”“为什么,你我可是指腹为婚。”云灼华气急,“我是男人!”“我就喜欢男人!”云灼华大喜,“不好意思,其实我是女人!”“娘子真是体贴,为了我甘愿做回女人。”@各位书友要是觉得《修行的年代》还不错的话,请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 娘子在上:魔帝hold不住
    有声小说《娘子在上:魔帝hold不住》MP3下载
    “” 世人只知沐子时为天生废材之血容颜丑陋,却不知她上有苍天绝世禀赋,下有天赐倾城娇颜。一朝醒悟,她从后世的地狱深处归来,脱胎换骨,炼制丹药,魔物双修,契约神兽,一路往前,对付伪善姨娘与庶妹毫不手软,打得渣男人畜不分!她一洗废材之名惊艳于世,惹得诸多桃花飞奔而来。某妖孽执起她的手,含情脉脉的自荐:“魔王殿下有三宝,颜好手美易推倒,天生俊颜难自弃,恳请夫人睡了他!”“是麽?”她邪笑着轻佻起他光洁如玉的下巴,道:“夫君,趴下!”
随机推荐