www.xinnenggroup.cn
主角叫【哈弗斯】的小说是什么?
  • 吸血鬼王:恋人苏醒
    吸血鬼王黑暗恋人百度云
    作者:[美]J.R.沃德【,】1“该死,萨迪斯特,别跳……”前方撞车的巨响掩盖了费瑞的叫喊,没能阻止萨迪斯特从以五十英里高速行驶的凯雷德车里跳下。“维,他跳出去了,调头!”维肖斯控制车子转弯,一个急速飘移,费瑞的肩膀在惯性作用下撞到了车窗上。车灯的光线回转划过,正照见萨迪斯特把身体蜷成一团,在被积雪覆盖的柏油路面上翻滚。下一秒,他立即跳起身,发足前冲,朝那辆冒着青烟的轿车开枪,那车凹陷的前盖里嵌入了一棵松树。费瑞一刻不停地紧盯着他的孪生弟弟,伸手去解安全带。这群次生人[1]被他们从卡德维尔城里一直追到了郊外,或许他们的座驾刚刚毁在物理法则之下,但不代表他们就此失去了战斗力,这些不死的混蛋相当坚韧不拔。...。...
  • 星际清道夫
    星际清道夫
    地球文明为什么不能站在宇宙食物链的顶端?我们可以成为规则的制定者,我们也可以成为所有文明的保护者,又或者破坏者?我们是地球文明,服从,或者毁灭。
随机推荐