www.xinnenggroup.cn
主角叫【王凯道】的小说是什么?
  • 修真系统管理员
    王凯张梓《修真系统管理员》
    关于修真系统管理员:为什么别人的金手指都是戒指、系统,而我是一部嘴碎的手机?为什么别人的武器都是轩辕剑、番天印、阴阳镜,而我是一块板砖呢?为什么别人变身后是龙、麒麟、貔貅这些神兽,而我就是一颗大树呢?王凯说:“我觉得我进了一个假修真界!”修真界大佬们说:“修真界自从有了王凯,整个画风都被王凯带的扭曲了!”
  • 斩天立道
    王凯陆天旭《斩天立道》
    这是一个玄奇瑰丽的世界。有剑圣,生平只修一剑,出则势必斩天。有棋圣,棋封天地,大龙一起,万物绝。有御圣,秋风未动蝉先觉,料敌先机。有医圣,生死人,肉白骨,起死回生。有佛陀,肉身不朽,佛心轮回。有天算子,演算天地,盗天机。王凯来到这个世界,悟命图,开天位,铸无上天庭。
  • 我是你的粉丝啊大佬
    一千粉丝的大佬
    这是一个玄奇瑰丽的世界。有剑圣,生平只修一剑,出则势必斩天。有棋圣,棋封天地,大龙一起,万物绝。有御圣,秋风未动蝉先觉,料敌先机。有医圣,生死人,肉白骨,起死回生。有佛陀,肉身不朽,佛心轮回。有天算子,演算天地,盗天机。王凯来到这个世界,悟命图,开天位,铸无上天庭。各位书友要是觉得《我是你的粉丝啊大佬》还不错的话请不要忘记向您的书友朋友推荐阅读哦!
  • 斗罗之龙皇灭世
    斗罗之龙魂不灭小说
    (请看正文,简介无力)青玄天,武魂雷霆圣龙,雷霆圣龙王之子,天生枪骨,然而枪骨被挖。青玄天进入武魂殿后,游历大陆,带着仇恨行走四方,创立龙皇殿,统一大陆。有着极致的雷霆。
  • 淫乱圈子(完)
    淫乱圈子(完)
    【淫乱圈子】【完】【作者:fenghaige】
  • 神奇宝贝凯传
    神奇宝贝凯传
    神奇宝贝凯传,王凯的传奇之旅。希望喜欢神奇宝贝的人们都能喜欢。
  • 欲乱圈子(1-12)
    丁琳王凯《欲乱圈子(1-12)》
    欲乱圈子(1-12)(佚名)
  • 你不是我的了
    你不是我的了
    你不是我的了(灿烂的狗尾巴草)
  • 盗墓之万物终极
    王凯张起灵《盗墓之万物终极》
    我叫“王凯”因为连夜看“盗墓笔记”而失去了意识,当我醒来时,发现自己被关在一个“棺材”里面,当我打开棺材,从里面站起来时,我发现,我在一个墓中,这时我突然听到了一阵跑步声……读者群:1108978794
随机推荐