www.xinnenggroup.cn
主角叫【雪莞尔】的小说是什么?
  • 成为alpha元帅最宠的小白兔
    戚昀韩杉《成为alpha元帅最宠的小白兔》
    >因为和帝国元帅沈成风信息素匹配度达到%,家人逼着言听雪和沈成风相亲,还叫他一定要拿下沈成风。不愿意被当成工具的言听雪断然拒绝。他只想和自己在游戏里收养的狼相依为命。要什么alpha,又高大又帅气会打架会送礼物,最重要还毛茸茸的大灰狼不香吗?自从养了大灰狼,言听雪发现,他的现实生活和游戏联动了。大灰狼在游戏里送他礼物,现实里也会出现同样的礼物。大灰狼把他叼到豪华的大房间里,第二天醒来他就睡在别墅大床上。继兄、继母、实验室的同学来找茬,大灰狼上去就是一口,把他们打得再也不敢找麻烦。言听雪的生活过得顺风顺水。然后他发现——沈成风就是他在游戏里养的那只狼。因为游戏bug,他在沈成风视角里就是一只兔子。沈成风把它当成宝贝宠物养着,捧在手心怕掉了,含在嘴里怕化了,要什么给什么。言听雪怀着忐忑的心情在沈成风面前装着小白兔,直到掉马。言听雪:其实我不是兔子,对不起
  • 凤逆九天:玄尊,请留步
    墨冰逸轩《凤逆九天:玄尊,请留步》
    “她是本尊的女人,谁敢伤害她就是和本尊作对,本尊一定会让他万劫不复!”这是她第几次梦到这句话呢?她不知道自己为何会记得这句话,也不明白为何在看到他的第一眼就想要靠近。千年的等待换来回眸的瞬间,那个人就站在梧桐树下等待着他,她的莞尔一笑让他忘却了一切,原来“栽下梧桐树,自有凤凰来。”这句话是真的。
随机推荐